Ближе...

Ближе.
Море мне раны залижет.
Но ветер так трепетно дышит
И машет прохладным крылом.

Знаю.
Тишь эта будет простая,
Я тонкою нитью из рая
Окутаю море теплом.

Дальше.
Луна осветит как и раньше
Дома все покрытые фальшью
И лживую масть суеты.

Верю.
Найду я когда-нибудь двери,
Где муки тот час омертвеют,
И в явь воплотятся мечты.

Выше.
Пройдусь под луною по крыше,
И мнимое ночью затишье
Рассеется будто бы сон.

Вижу.
Рассвет, я тебя не обижу,
В объятьях лишь к сердцу приближу,
Прижав не расцветший бутон.


Рецензии