Есенину

Поэт великий не потерян,
Поэт великий не забыт.
Люблю стихи твои, Есенин!
Ты мой кумир, ты мой пиит.

Черёмух роща золотая
Цветёт всегда в твоих строках.
Отчизна, Русь моя родная…
Ты воспевал её в стихах.

Как жаль, что ты ушёл так рано,
Ведь мог так много сотворить.
И в моих мыслях кружат пьяно
Слова — тебя не заменить!

Играй, играй, моя гармошка!
Пускай все слушают твой звук.
Пускай хотя бы на немножко,
Ты очаруешь всех вокруг.

Поэт великий не потерян,
Ведь он народом не забыт.
Люблю стихи твои, Есенин!
Ты мой кумир, ты мой пиит.

Август 2014


Рецензии
Делюсь своим посвящением Есенину.http://www.stihi.ru/2013/10/01/7193

Валентина Тен   12.05.2016 13:17     Заявить о нарушении
Прочитал ваше посвящение, спасибо за такое произведение)

Николай Гришов   12.05.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.