Афоризмы и несуразные мысли. 251-260

251. Читая информацию, обычный человек видит в ней только то, что понимает, а мудрый и то, чего еще не понимает.

252. Приятные слова хороши, но полезные – лучше.

253. Лучше быть маленьким человеком среди гениев, чем гением среди дураков.

254. Быдло – это здоровый мужик, у которого привезти на пикник ящик полных бутылок  сил хватило, а увезти обратно пустые– уже нет.

255. Фашизм – это когда большинство считает себя вправе что-угодно вытворять с меньшинством.

256. Фашизм от фашизма САМ уйти не может.

257. Все страны мира делятся на два типа: те, где талантливых людей власти не трогают, и те, где их преследуют (причем всегда при поддержке правящей элиты).

258. Приправляющий класс – это те, кто ответственен за афоризм: «Каждый народ достоин своего правителя».

259. Противоречие коррупции: этому рупции, тому рупции, а где ж их взять?!

260. Гамадрил – первая стадия человека: задница уже голая.


Рецензии