Так могут только люди предавать

Так могут только люди
             предавать,
Мне больше сына твоего
              не надо,
Я научусь и без любви летать,
Господь-моя надежда и отрада.
Я пью Венеры животворный сок,
И ангелов касаюсь я руками,
Жаль,к небесам подняться
              ты не смог,
Расстрелянный любовными стихами...
За все тебя,мой друг,
            благодарю,
За ночи,окрыленные стихами,
За то,что не тебя теперь
                люблю,
За женщину с коварными глазами...
Дари другим свой каверзный
                портрет,
Уйди,как неземное наважденье,
Тебя на свете просто...
                больше нет,
Как нет тепла
Без Солнца во Вселенной.
Пускай ты мне
       весны не подарил-
Ты сам себя...
       к тоске
           приговорил.


Рецензии
Сколько бы не было женщин с коварными глазами, а мужчины вечные искатели и ищут они друга прежде всего.
Интересная находка - Расстрелянный любовными стихами...

Наталия Козютинская   17.03.2015 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.