Освобождение Зверя

Буран бушет за окном, бела земля.
В небе горит луна и я схожу с ума.
И в груди полымя злее, чем тот буран,
Я сдерживаю его, да только я устал.

Улыбайся заклятым врагам?
Будь таким, каким ждут от тебя?
Не нарушай навязанный тебе закон?
Не много ли требуют всего?!!

Идите все на фиг, у меня свой путь.
Свобода, я открою звериную суть.
Забуду и забью, никого не люблю.
И будет бой, что я так жду.
Я больше не человек, теперь я - Зверь.
Зверь во мне, и ястал сильнее!

Я двигаюсь дальше, за шагом шаг,
Зверею я по ходу - но поет душа.
Пора мне теперь стать ещё сильней,
Пора узнать, на что способен Зверь.
И звериная свобода станет моей
И буду я всех сил сильней!

Отброшу лишнее, смою муть,
Открою Зверю свою душу.
Я сам встал на этот путь!
И голос Разума не слушаю.
Отброшу память, отброшу Свет,
Теперь я Зверь и охочусь во Тьме!

Полыхает яростью моя душа,
О боже как жажду крови я!
Теперь я точно стал хищным Зверем,
И сильнее чем человек, и намного злей!

Да будет бой, я пролью кровь!
Да будет воля, и пройдет боль!
Охота идет на врагов моих,
И надо мной не влатна хворь!
Пусть будет бой, и даже Смерть,
Пусть и моя... Мне то по душе!


Рецензии