Комнаты Мазоха

Я за Майдан вступлюсь, и дай мне Бог
Клеймо стереть «московского агента»!
Во Львове, слышь, таверна есть «Мазох»,
Где могут крепко выпороть клиента.

Сам фон Захер-Мазох, любивший кнут,
Им обожавший получать по попе,
Из Лемберга – вот там его и чтут,
И Львув* по либерастам весь в Европе.

А про Майдан, поди, нет лжи наглей
От ищущих плохое однобоко,
Чем то, что там пытают, мол, людей,
Что не по-европейски так, жестоко…

Не ложь, быть может – заблуждений слив
От зря не разобравшихся (что плохо!).
Но в зданиях, что занял майдактив,
Нет пыточных – есть комнаты Мазоха.

В ЕС, отолеращенном совсем,
До дней последних извращенья в моде –
Так знать, Майдан путём БДСМ…
Да, к европейским ценностям приводит.


_________
* Лемберг – немецкое (австрийское) название города Львова, а Львув – польское.


Рецензии