Полчаса

Лампы яркий свет убивает глаза,
Собран чемодан и наготове билет.
Нам для нас с тобой на любовь полчаса,
А потом все забудем до лета...

И не хватит мне воздуха, чтобы дышать,
И не хватит мне глаз наглядеться.
Полчаса поцелуев придется забрать
Мне в мой город убитого детства.

Ты пришел. Я не знала. Ты ведь должен забыть
Мой дом и квартиру, подъезд.
Ведь я тоже все помню, могу лишь спросить
Почему? Хотя..это мой только крест.

Уходи! Иль останься...не могу я понять,
Глядя в карие эти глаза,
Ты же можешь быть честным и мне рассказать,
Почему ты забрал на меня полчаса...


Рецензии