Очень я была удивлена

Так непредсказуемость момента
Запредельной радостью полна! -
Ты сказал мне вроде комплимента,
Очень я была удивлена…
Вновь потом с тобой поговорили
Ни о чём, а вроде обо Всём,
И меня ужасно рассмешили
Твои шутки с двойственным концом!
Я давно так сильно не смеялась,
Даже мама в комнату пришла.
Хмурилась она и изумлялась:
«Что ты в ночь весёлого нашла?»
У тебя столь тонкий, острый юмор!
В два-три слова можешь Всё сказать,
Но не наступает с тобой «ступор»,
Когда надо лекции читать.
Очень интересно строишь фразу,
С риторической игрой и жаром!
Я привыкла к этому не сразу,
Всё любуясь твоих мыслей даром.
А сейчас куда-то ты исчез вновь,
Вероятно – практики, занятия…
Через джняну к Высшему Любовь
Забрала тебя в свои объятия!
                08.02.2014г.


Рецензии