Семь раз...

***
«Семь раз отмерь – единожды отрежь».
Не смей! Всегда две половины,
Когда меж них означится рубеж,
Уже не смогут стать едины.
Да и сольются, все равно, как шрам,
Что ноет вечно, беспокоит.
Не торопись. Не надо – пополам.
А может, и совсем не стоит?..
             



Картинка из Интернета.


Рецензии