Сон

Это интересно: в песне не использовано ни одного глагола
Приятного прочтения:)
===

Очень странный сегодня сон,
В этом сне мы с тобой вдвоем,
Мы вдвоем и еще они...
Чувства.

Я на ушко тебе слова,
И от слов по щеке слеза,
И слеза, потому что вновь...
Грустно.

В твоей жизни опять обман,
От обмана в душе туман,
От тумана на сердце вновь...
Грозы.

А в мечтах уже много лет
Много лет лишь один ответ,
И ответ как печальный след...
Грезы.

Пока не любовь - слезы,
Пока не любовь - грезы,
Пока не любовь - грустно,
А если любовь - чувства.
Пока не любовь - ветер,
Пока не любовь - пепел,
Пока не любовь - холод,
А если любовь - молод.

И со временем все не так,
Все не так, нужен первый шаг,
Первый шаг как однажды взмах...
Крыльев.

В бесконечном тоннеле след,
След ушедших куда-то лет,
Лет, когда лишь о нас с тобой...
Были.

Если чувства, то лишь к тебе,
Лишь к тебе, как в пушистом сне,
Сне, в котором для наших душ...
Кастинг.

Мы не в прошлом, мы здесь, сейчас,
Здесь, сейчас каждый час для нас,
Лишь для нас каждый час вдвоем...
Счастье.

Пока не любовь - слезы,
Пока не любовь - грезы,
Пока не любовь - грустно,
А если любовь - чувства.
Пока не любовь - ветер,
Пока не любовь - пепел,
Пока не любовь - холод,
А если любовь - молод.

Пока не любовь - слезы,
Пока не любовь - грезы,
Пока не любовь - грустно,
А если любовь - чувства.
Пока не любовь - ветер,
Пока не любовь - пепел,
Пока не любовь - холод,
А если любовь - молод...


Рецензии
Усе правильно!

Николай Бородин 7   05.02.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо!

Денисов Андрей   09.03.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.