Верь, надейся, люби

1.Было у меня,         в жизни на пути
Черных полос          очень много.
Но я не роптал,         продолжал нести
Крест, который          дан мне Богом.
Веря в лучшее,        надеясь и любя
Никогда          я рук не опускал.

припев
Что бы любовь          была взамен,
В жизни её           дари всем тем
Кто рядом с тобой        на земле.
Что бы сбылась         твоя мечта
Ты всем желай        в пути добра
Мир станет другой         тогда.

2.Мой совет простой,         каждый миг цени
Что даётся            в этой жизни.
Пусть не повезло,          пролетят те дни
Счастья в двери          постучится.
И наполнится,           весельем жизнь твоя
Никогда           надежды не теряй.

припев
Что бы любовь          была взамен,
В жизни её           дари всем тем
Кто рядом с тобой        на земле.
Что бы сбылась         твоя мечта
Ты всем желай        в пути добра
Мир станет другой         тогда.


Рецензии