Доволен?

теперь - судьба. тогда - игра:
случайно вроде познакомясь,
мы потеряли Божий страх
и превратили в шлюху - совесть,
труд не влюбляться - в хладный труп,
кокетство - в тысячи признаний...
... но кто-то продолжал игру,
уже без нас. точнее - нами.
чинил нам миллион помех -
мы отпустили все поводья,
неслись противу правил всех
и заповедей. а сегодня -
неловкий поцелуй в такси,
дверь хлопнула - и море боли.
ну что Ты, там, на небеси?
теперь - доволен?


Рецензии
А я думал, искуситель обитает не на небесах, а гораздо ниже. Или вопрос к Амурчику?

Евгений3   13.04.2014 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.