Песня для Наргиз!

Прости, но снова с тобой прощание,
И нас разделит вновь расстояние!
Шепнула: «До встречи Филл!»
И океан нас снова разделил…

Опять лечу я из лета в зиму,
Мне домом стала вторым Россия!
Лечу я сквозь  континенты
Услышать ваши аплодисменты!

 Припев:
Я прилечу к тебе замёрзшей птицей,
В окно не постучусь,  влечу в наш дом,
Обнимешь ты меня ладонью- рукавицей
Чтобы согреть меня своим теплом,
Твоим теплом.


Поездки, встречи, на лицах счастье,
Как жаль, нам снова пришлось расстаться
Ночами мне будут сниться
Глаза любимого, родные лица!
               
Цветы, гастроли  и плотный график
На телефоне удобный трафик,
Но знаю  к тебе приеду
И ты мне скажешь: «Buon giorno Bebi!

Припев:


Рецензии