Навзничь

Наплавить олова в коробку.
Смешать чернила с краской серой.
Забыть промозгшую тревогу.
Засеять поле спелой верой.
Купить тетрадь и написать.
О том, что ветер весь изрыт.
И хочет в клочья изорвать.
Тоскливый, жадный, смрадный быт.
О том писать, что досаждает.
Вид стен и цвет свинца.
Любовь к уюту изругает.
Навзничь  лежащая душа.


Рецензии