Когда-нибудь...

Когда-нибудь меня ты позовешь.
Откроешь предо мной свои ты двери.
Но вот в глазах моих ты больше не найдешь
Той нежности. Тебе я не поверю.

Когда-нибудь ты скажешь мне "Люблю".
И упадешь на землю на коленях.
А я уйду, оставив тебе грусть
И перевесив на тебя свои мучения.

Когда-нибудь с другою ляжешь спать.
Но в снах меня одну ты будешь видеть.
А утром просыпаться и в слезах,
Пока Другая спит, моё шептать ей имя...

Когда-нибудь ты также как и я
Научишься всю боль скрывать под маской...
А я сумею, улыбаясь, лгать
Другому, но тебя любя украдкой.


Рецензии
Вот это мне нравится

Слава Джаз   10.03.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо:) очень приятно слышать:)

Никто Мисс 8   11.03.2014 19:56   Заявить о нарушении