Белая берёзка часть 1

«ФаРТОн» уж полон,дольки рыщут-
"Клубничка",фишки да стрип-бар.
"VIP-Челы-Stars" телами свищут,
Костей "РайкА" не ломит жар...

Дым сигарет иных тут ярче
В НочИ продрогших фонарей.
НамОет вновь Корыто-Старче
Б"адьЮ" "кругляшек-звонарей"

Под скатерть белую - «Ещё бы!
Ты здесь ведь смотришься не так»
Продавят Душу  (как в трущобы
"Знать" мечет блохи) - коек-как

Наряды,блики,хна вокАлов...
Синица спрячется в помёт -
Шальной Журавль-ствол бокалов-
Хрустальный дрАзнит "огнемёт".

К шесту -дозревший-мозг прилипнет
"В хмельных самцах есть глубина-а!"
Под животом "висюлька" всхлипнет:
«Мне б Стрип-а "белого... вина-а!"»

И "вип" за"пив": "А х-де пута-ты?!"
В плену- "Дотронься!"- стриптизёрш,
С нуля - "Пять тридцать" - ординаты
Всхотел под их - протиснуть - "Ёрш"

Конферансье - никто с ним рядом
И не стоял! - чтоб не взмудрить-
Гостей "просеял"-штучно-взглядом:
«Кого ж ей выгодней "взбодрить"?»

За ширмой:«Лена,-гляньте!-масса
"С Баблом-под Зельем-без вражды"».
«У чьих Брюшков-скажи мне-"Касса",
В "рыгало-шкурках" - нет нужды!»
...


Рецензии