***

Что же ты, моя Россия!
Златы берега.
Мне краев таких родимых
Не сыскать никак!

Что ж вы пьете, люди грешны?!
Ртуть у вас во рту!
Вам ль не знать, доколь вы вечны
В пагубном плену.

Что же ты, моя Россия!
Поднимись с колен!
Нет такой, как ты - красивой!
Нет тебя сильней.


Рецензии