Гостеприимство

Гостеприимство то ещё
«не хочешь? маленький кусочек торта»
как после не ты скажешь да
там даже доза и размер в вопросе
ни два ни три куска

о чаепитии и речи нет
тем боле о застолье
и даже фразочка про тортик проскочила вскользь
а пальчик прикоснулся к ротику
чтоб быстренько его захлопнуть на замочек
 
спасибо хоть открыли дверь
позволили войти в хоромы
а то бывает только на пороге
идёт приём
и так гостеприимно
облокачивается ладонь в дверной проём
и перпендикулярит зебровый запрет
как жезл-шлагбаум у поездной дороги 
 


Рецензии
Всё очень КЛАССНО и МЕТКО сказано о таком "гостеприимстве".
ШИКАРНО, Оля! :)

Владимир Белик   09.02.2014 03:13     Заявить о нарушении
спасибо дорогой!

Ольга Ерусалимская   09.02.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.