Ожидание чуда

Мы ждем чего-то, может чуда.
А чудо в том,  что мы живём.
Когда вся жизнь - цвета этюда,
Набросок наскоро, живьём.

Мы не имеем даже шанса
Хоть что-то взять и изменить.
Но звуки старого романса
Учили лишь себя винить...


Рецензии