Сейчас

Свет растворяет фонари
и новый день идёт вперёд.
Ты не чего не говори
Не думай даже наперёд.

Не потеряйся где-то между
К чему гадать и ворошить.
Сейчас, единственной одеждой
Её и будем мы носить.

Моё сейчас твоим дыханьем
Согреет, счастьем одарит
Сейчас - как центр мироздание
Сейчас - он наш с тобою быт.

Сейчас - идёт всё время рядом
У остального цвет размыт.
Сейчас - пусть будет идеален
Сейчас - так много говорит.


Рецензии
Это единственная одежда, которая всегда в пору.

Вехова Лариса   04.07.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.