Делу творённому в прожитой жизни

Делу творённому в прожитой жизни,
Время предложило пагубный счёт.
Стылая важность в холодной пучине
Душу в мертвящее царство влечёт.

Как заплатить,этот счёт уничтожить?
Как изменить ситуацию дня?
Что предпринять в этой жизни прохожей,
Чтобы природа простила меня?

Много вопросов себе задавала,
В муках сознания родился ответ:
Потоком ЛЮБВИ,теплоты небывалой
Выйду из плена иллюзий на свет.

Коментарий.Маслов Л.И. Откровения людям нового века от 01 07 2007 год.
     Поверте,что ваши грехи-не только долги прошлого,которые вам придётся погасить в очередном воплощении,но,что самое главное,есть шаг назад в цепочке воплощений до уровня Человека-Творца.


Рецензии