***

Я так хочу купить билет
На поезд, что увозит в детство.
Туда, где "новых русских" нет,
Все отношенья - "по соседски".

Я так хочу попасть туда,
Где всё дешёвое повсюду.
За три копейки газвода,
Да, и стаканы не воруют.

Где "секса нет", а есть любовь,
И не за деньги уважают.
И строчки нежные стихов
Там парни девушкам читают.

Где по заслугам воздают -
Лишь по труду, а не "по блату".
Где в душу слабым не плюют
И нет вселенского разврата...

...Я так хочу купить билет
На поезд, что увозит в детство...
Но к прошлому возврата нет,
Мы потеряли счастье это.


Рецензии