порою хочется

Пороюй  хочется
надеясь на ответ
кричать
вдруг отзовешься ты
и одиночество
меня не будет провожать

Порою хочется
смести дела, как шелуху
и срезать лезвием
обыденности кожуру
освободиться и удивиться
как в жизни той
я смог в тебя влюбиться
и почему, ты не со мной

Порой не хочется
как все, с утра заботиться
о ежедневном насыщении
а хочется найти
найти и рвать
ту нить в ожесточении
из-за которой множится
мое , твое уединение


Ах, как мне хочется
надеясь на дуэт
запеть среди толпы
вдруг ты очнешься
и отзовешься,ты..
..я не запел
не отозвалась ты
в водовороте суеты
нас разнесло течение толпы
направо я,налево ты


Рецензии
Оригинально. Василий.

Вася Вулканчиков   09.02.2014 11:31     Заявить о нарушении
Старался..)аЛЕКСАНДР

Александр Коперсак   09.02.2014 12:03   Заявить о нарушении