Бессмертие

А бессмертие - просто шик
Для плотской и грешной тверди...
Если снег - значит лёд, если смех - значит - сдвиг...
Ни к чему шиковать, что нет смерти.

А бессмертие - просто шок
Для тех, кто им не страдает...
Если бой - значит кровь, если вой - значит волк...
Ни к чему знать тем, кто умирает...

что бессмертие - просто беда
Для тех, кто не смертен вдруг...
Если слёзы - то плач, если росы - вода...
Кто смерть наблюдает вокруг.

А бессмертие - просто боль
Для тех, кто глядит в одни лица...
Если грани - то куб, а овал - значит - ноль...
К чему бессмертным стремиться.

А бессмертие - просто ложь
Для тех, кто в это не верит...
Если вождь - значит племя, если дрожь - значит - нож...
Чей-то труп ложь эту отмерит.


Рецензии
Бессмертие - это и дар и проклятие одновременно... Относится к нему однозначно, по-0моему, нельзя. Да?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   08.02.2014 23:54     Заявить о нарушении
Помнишь, У АРИИ:
Слишком грустно быть бессмертным -
Те же лица день за днём,
Слишком глупые ответы
На вопрос: зачем живём?

Андрей Смирнов 71   09.02.2014 00:29   Заявить о нарушении