Весна, романо! Весенний шансон

Мы с Тобой весну встречаем вместе,
Бродим всюду, где ручьи и лужи,
В них сверкают льдинки прежней стужи.
Я Тебе так рад вновь – как невесте!
Припев:
 Чипсы, наши чипсы
И глоток «Байкала» утром рано!
Как красиво-ярки Твои клипсы!
Говорят, такие – из Мурано!

    Мне бы побыстрей найти подснежник!
Он в Италии, в горах, наверно.
И в лесу ближайшем есть он, верно –
Место знаю: где лежит валежник!
   Припев.

  Мы с Тобой весну встречаем! Вечер...
Ты мне все задачки объяснила.
Только Солнце вот не разъяснило,
Что с Тобою быть хочу я вечно!
Припев.
 
  Ощущенье кофе  так обильно!
Нам «романо», но с двойным лимоном!
Говоришь: не будь неугомонным!
Но ведь я люблю Тебя так сильно!
Припев:
 Чипсы, наши чипсы
И глоток «Байкала» – нам не рано!
Как красиво-ярки Твои клипсы!
Говорят, такие из Мурано!


Рецензии