Финансы русского романса

Не сымитировать актёрством
ни бархат кожи, ни запах страсти...
Но мел волшебный - так быстро стёрся:
не дописАлось им слово "счастье"...

На искренность - уже нет шанса,
как места нет - для новой пробы:
финансы русского романса
поют в душе моей зазнобы...


Рецензии