Весна впереди, вдохновенье!

Текст из многих буквочек рифмованных мною написан под впечатлением и полученным вдохновением от прочитанного прекрасного стихотворения «Ты скоро приедешь…» Ники Гир

http://www.stihi.ru/2013/11/21/8417



Какое же то наслажденье,
Вдруг вспомнить о том, что уж скоро.
Удовлетворенье с желаньем влеченья,
Получено вновь! Нетерпенье…
Насытится, как разлук прорва,
С комком от восторга у горла!

Исчезнут дней прошлого муки,
И ветер вдруг станет вновь нежен.
В пороге растают разлуки…
С набатом сердечного звука,
Сценарий любви неизбежен,
Что в счастьи порыва безгрешен!

Восторгом наполнится город,
Мне чуждый всегда, я в нём пленник.
Путь к сердцу для избранных спорен,
Но с чувством влюблённых удвоен,
С божественной искрой и ценен,
Когда я целую твои в ночь колени…

Весна впереди, вдохновенье,
Дарует поток земной счастья.
Прекрасно души устремленье,
Что дарит объятий мгновенье,
И малую толику страсти…
При женской и сказочной власти!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии