Паранойя

Быть может я устал немного,
От этих северных ночей,
Быть может просто идиот я:
Мне не забыть твоих очей

Зачем ушел тогда, не знаю.
Ну говорил же - идиот.
Я просто выдумал догадку,
И сам повелся на нее

Мне не забыть, и только хуже;
Я пил, молился, оживал.
Но как мне выжить в этой стуже?
Мне б только рук твоих причал...


Рецензии