Если Бог призывает тебя...

Будь тверд в призвании своем,
Ты, Богу служишь, с этим не шути,
И если, твердо знаешь,
Волю Божью, ты, смелей вперед иди.

И пусть смеются, за твоей спиной,
Не обращай внимания, молись за них,
И пусть, родные не поймут тебя,
Ты, и на них, конечно не сердись.

Награда ждет тебя, на небесах,
Будь тверд и только верь!
Ведь, ты избрал, призвание свое,
А, значит, ты открыл, для Бога дверь!


Рецензии
Согласна, Мариночка!
С искренностью

Вера Пасько   18.03.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, когда Бог дает, то от себя ничего не приходится и выдумывать.

Марина Вербер   20.03.2014 18:25   Заявить о нарушении