Безумие

Я бы отдал на донорство сердце,
Если б мне обещали закрыть
Всех пророчеств открытую дверцу
Из видений,мешающих жить.

Я бы честь на суде свою выложил.
Лишь за то, чтобы крики унять.
В голове моей кто-то не выжил.
Как же страшно всю боль ощущать...

Я б рассудок оставил другим пациентам,
Чтобы мысли мои не душили меня.
Лучше быть палача постоянным клиентом,
Если это избавит меня от огня.

Я Дьяволу душу продал бы без торга,
Лишь бы больше не видеть твоих похорон.
Не искать тебя в окнах проклятого морга,
Разбивая одну из священных корон.
 
Я бы отдал всё, что имею :
Разум, душу, сердце и честь,
Умоляя прервать ахинею
Из кошмаров,которых не счесть.
(29.12.13)


Рецензии