Я дурак

Я никогда не падал,
И гордо всегда шел.
Шел мимо снегопадов,
И душу уберег.

От нежностей, улыбок,
От боли и любви.
Я жил, и будто камень,
Мне сердце заменил.

И я не понял жизни,
И я не знал добра.
Наверное я проклят,
Я проклял сам себя.


Рецензии