Дорога К Дому По Морозу

Я вперед бегу до хаты ,
Замерзает мой Саратов .
Мерзну я и город мой ,
Как добраться мне домой .
Где автобус ? Где трамвай ?
Ведь на улице не Май .
Где "газелька" , транспорт века ,
Выручайте человека .
Я уже на остановке ,
Нос подобен стал морковке .
Красный , как полоска флага ,
Где водителей ватага ?
    Вот проехала машина ,
И лицо в ней буржуина .
Не подвезут же пидерасты ,
Даже если склеишь ласты .
  Достаю я зажигалку ,
Газа мне совсем не жалко .
Но я греюсь две минутки ,
Это все Китая шутки .
Зажигалка маде чина ,
Не для взрослого мужчина .
   Я продрогший как зайчонок ,
Вижу стайку я девчонок .
Мож простят меня невежду ,
И дадут мене одежду .
Но на них лишь мини юбки ,
Не помогут проститутки .
  Я как снеговик в натуре ,
И замерзший аж до дури .
Как ходячая сосулька ,
Я бегу домой как пулька .
Там тепло , зажег я свечку ,
Сел я попою на печку .
Отогревшись в одночасье ,
Понял я , что это счастье ...


Рецензии
Как мало человеку нужно для счастья :)))) Счастья Вам побольше!!!!

Татьяна Вишневецкая   08.02.2014 19:09     Заявить о нарушении