Мне бы только узнать, о чём же ты думаешь, милая?

- Мне бы только узнать, о чём же ты думаешь, милая?
Мне бы только понять, что печалит тебя?
Знаю, сильная ты... но такая ранимая!
Не неси всё в себе, положись на меня!

- Не тревожат меня, дорогой мой, проблемы и горести,
О другом мои мысли: я просто боюсь
Той любви, что ворвалась в меня на немыслимой скорости,
Став единственным Солнцем, озаряющим путь...

Мне в объятьях твоих так спокойно, как будто я - дома,
Но уйдёшь ты, и тени прогонят покой;
Мне с тобой так легко, при тебе я почти невесома,
А когда тебя нет, тяжесть давит стеной...

Я боюсь потеряться, боюсь раствориться,
Я боюсь новых дней, где не будет тебя!
Наше счастье куда - то безудержно мчится,
И его невозможно к себе привязать!

- Знаю, милая, эти страхи... И мне они ведомы:
Больше смерти боюсь я - тебя потерять!
Нет у жизни гарантий, в любви нет инструкций, но верно ли
Страхам лучшие дни позволять омрачать?

Знай, когда я не рядом - с тобою я  мыслями,
Я молюсь небесам, чтобы ты посчастливей была...
Мои чувства к тебе неизменны, поверь мне, и искренни;
Так иди же без страха дорогой любви, куда б ни вела!


Рецензии
Замечательно! Тронуло до глубины души!

Павел Крюков   21.09.2015 10:36     Заявить о нарушении