Страшнее, чем спид-только национализм!

  А МОЖЕТ, НЕ БЫЛО  УПА *, НЕ РАССТРЕЛЯЛИ МАМУ МАМЫ,
  НЕ РАСТЕРЗАЛИ СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ НЕ ВЕШАЛИ В ОВРАГЕ.

  А МОЖЕТ, НЕ БЫЛО  СС  « ГАЛИЧИНЫ » И  « НАХТИГАЛЯ » *,
  ВАТУТИН ЖИВ И КУЗНЕЦОВ *, А « РОЛАНД » * МИРНЫЕ БРОДЯГИ.

  А МОЖЕТ НЕ БЫЛО  ОУН *, И ЗВЁЗД НЕ РЕЗАЛИ НА СПИНАХ,
  НЕ ЗАРУБИЛИ ГАЛАНА *, А БАБИЙ ЯР  ЛИШЬ МЕСТО В КНИГАХ ?..



* УПА - вооруженное крыло Организации украинских националистов.

* СС « Галичина » , « Нахтигаль » ," Роланд "- фашистские вооруженные
 подразделения, укомплектованные украинскими националистами.

* Николай Ватутин генерал армии, Николай Кузнецов легендарный разведчик,
 Герои Советского Союза, погибли от рук бандитов УПА в 1944 году.

* ОУН - организация украинских нацианалистов возглавляемая С.Бандера.

* Ярослав Галан - украинский писатель – публицист, зверски убит во Львове
 УПА в 1949 году.


Рецензии