Осколки счастья - 2-й вариант

Уходишь ты, как я могу держать?
Уходишь ты, и на осколки счастье бьется.
И мне тебя нет больше смысла ждать,
Разбившееся счастье, болью отзовется.

Припев:
Осколки эти мне приносят только боль,
Осколки, что от счастья нашего остались.
А в уголочках глаз, скопилась соль,
Не сберегли мы наше счастье, не пытались.

Не сберегли, и не могли сберечь,
Разбилось, ведь не пытались сберечь мы даже.
Теперь не будет больше наших встреч,
И мне  любимая, обняв меня, не скажешь.
(И мне любимый мой, обняв меня, не скажешь.)

Припев:
Осколки эти мне  приносят только боль,
Осколки, что от счастья нашего остались.
А в уголочках глаз, скопилась соль,
Не сберегли мы наше счастье, не пытались.

Уходишь ты, а мне тебя бы удержать,
Не дать уйти, просить тебя остановиться
И за тобою в след бы  мне бежать
И не позволить счастью нашему разбиться 

Припев:
Осколки боли мне не принесут теперь,
И снова будем мы с тобой встречаться.
И не дадим разбиться счастью мы, поверь,
Сберечь его, с тобою будем мы пытаться


Рецензии
Замечательная песня из глубины души!Особенно завершающий припев дает надежду!

Виктория Гайниева   14.03.2014 11:10     Заявить о нарушении