еще что то неясное...

Раньше я не замечала твои недостатки,
Зато теперь, меня раздражает даже твой голос.
Я раньше прощала тебе твои оплошности,
А теперь даже обижаться лень.
Раньше готова была придти по первому зову,
Сейчас, даже телефон в режиме "без звука".
Еще вчера знала сколько тебе ложек сахара в чай,
А утром,забыла какой ты любишь - зеленый или черный.
Я всегда знала на что у тебя аллергия и от чего живот болит,
А перед сном,случайно предложила стакан молока.
Раньше даже номер в телефон не записывала, ведь знала наизусть,
А днем,случайно перепутала цифры и написала кому то,что ненавижу.
Недавно писала записки на холодильник,
А вчера просто забыла поздравить с Днем рождения.
Всегда думала,что ты не заменим,
А сегодня,поняла,что это правда,ведь таких как ты заменять не нужно,нужно искать лучше.
Вчера ночью ревела, думала, что не смогу без тебя,
А утром умылась холодной водой и даже не вспомнила от чего глаза красные.


Знаешь,я никогда не жалею, что вычеркиваю людей из своей жизни.
Скорее всего,ни просто не являются нужной ее составляющей...


Рецензии