Мой город!

Мой город, я каждый день с тобой встречаю новый!
Мой город, ты всегда был всем и добрый, и суровый...
Твои проспекты, набережные и дворцы –
Вас создали Отчизны всей творцы!
Но те, кто создавал, ваял, творил, трудился –
Те счастливы, что ты от них родился!
Припев:
Мой город! Изумительной красы!
Красот немеркнущих и парки, и дворцы,
И стрелы всех твоих проспектов – молнии прямее!
С Тобой прекрасное становится важнее,
Чем сотни тысяч просто мчащихся вдаль дней.
Мой город чудный, Ты – всего милей!

Мой город, каждый день с тобой встречаюсь утром!
И Ты всегда меня вновь учишь: будь всего лишь мудрым!
И все проспекты, набережные и дворцы –
Твоими будут! Так их строили отцы!
И все, кто создавал, ваял, творил, трудился –
Все счастливы, что город  ведь и от тебя родился!
Припев.

А пригороды! Я каждый день бы с ними рад встречаться!
И в них мечтать, творить, любить и ими наслаждаться ...
Там парки и фонтаны, набережные и дворцы –
Их создали Отчизны всей творцы!
Но все, кто создавал, ваял, творил, трудился –
Так счастливы, что мир красот родился!
Припев:
Мой град большой! Сверхизумительной красы!
Красот немеркнущих и парки, и дворцы,
И стрелы всех твоих проспектов – молнии прямее!
С Тобой прекрасное становится важнее,
Чем сотни тысяч просто мчащихся вдаль дней.
Мой город чудный, Ты – всего милей!


Рецензии