3

В самой темной комнате,
В маленькой коробочке внутри,
Спрятано надежно под замками
Страха моего шаги.
У него всегда один маршрут.
Ходит он не слышно, не заметно.
Как же от него избавиться, если он не глуп?
Становилось все вокруг бесцветным.
Я его поймала и закрыла.
Думала: настала благодать.
Позже я услышала обратное:
«Страхи свои надо отпускать!»


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   09.02.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.