Куда не ткни, хапуги

Одни враги в округе..,
Живут лишь для себя.
Куда не ткни, хапуги,
Впрямь человек – свинья.
В глаза всяк смотрит честно,
Влезть в душу норовит
И делом и словесно,
Юлит, юлит, юлит…

Богун Мигулинский.
    1990е годы


Рецензии