Всё возможно

В спину дышат, те, кто не успел
Обойти меня на виражах…
Зависть ядом копится в слюне,
У того, кто медленней бежал.
Рвать тельняшки, груди обнажив,
В кровь сбивая на коленях плоть,
Может тот, кто точно рассчитал,
Что до финиша придёт, хоть чуть живой…
И, зализывая раны, в тишине,
Упиваясь сладкой радостью побед,
Часто думаю о тех, кто не со мной,
А исходит злобою на нет…
Пусть не судят, победителей  враги,
Пусть моих друзей не гложет зависть,
То, что мне трудом моим досталось,
Могут так же сделать и они…
Только надо не жалеть себя,
Там, где можно в брод, плыви, греби,
И успехи не заставят ждать,
Тех, кто верит в чудо впереди!...
 


Рецензии