Мы с тобой пишем...

Мы с тобой пишем от «нечего делать»,
Кутая в строчки душевные раны.
Я – о морозной зиме оголтелой,
Ты – о девчонке из колледжа странной.

Я -  о любимой, но старенькой кошке.
Ты - об учебе в своей Альма матер.
Я - о фантастике в супер обложке.
Ты – о декане, он сущий диктатор.

Я -  о нелегкой, рутинной работе.
Ты мне сочувствуешь, все понимая…
Чтоб не заканчивать на грустной ноте,
В тему история, очень смешная!

Мы утешаем частенько друг друга.
Ты - для меня, словно личный психолог.
Лишь, на часы снова смотрим с испугом:
Время прощаться, сон будет недолог.

Нас разделяют с тобой километры.
Встретимся? Вряд ли, об этом не думай…
Только, подключенным был интернет бы,
И не молчал ты сегодня угрюмо…


Рецензии