Гуляй пока!

Вечер. Воздух спёрт и душен.
Пятится строка
К грязно - черным лужам:.
Так текут века.

Ум волнует не начало -
Что там впереди?
Зановесом ночь упала:
Некуда идти?

Даровавший отпущение
За невольных грех,
Сам наследует прощение,
Под душевный смех.

Бах, - внезапно гром ударил,
Накатила дрожь:
Не играй в героя, парень,
И себя спасешь!

Буря что? Своё отвоет -
Претерпев, смирись:
Снова солнце удостоит
Ярким цветом жизнь!

Ты пока гуляй беспечно,
А придет пора,
Помни, брат, - ничто не вечно,
Окромя Добра.


Рецензии
Воздух спёрТ и душен!!!
Хорошее стихо!!!

Анна Баварская   08.02.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку!))

Александр Шталкин   09.02.2014 15:39   Заявить о нарушении