ты мне нужна

Я не прошу прощения. Судьбе,
Тебе и Богу в небе благодарен
За долгий путь к заблудшему себе,
За то, что я живу... И пусть отравлен
Прошедшим временем потерянных годов,
Больною памятью полУночных терзаний,
Цианом едкости вчерашних страшных слов,
Сакральным холодом свершившихся прощаний...
Я не прошу прощенья... Лишь тебе
Отвечу тихо - да, я не безгрешен.
Играл по - крупному без козырей в руке,
С петлей на шее, словно был повешен.

Прошу простить лишь то, что вновь люблю,
Что не сумел убить больное сердце,
За то, что непременно повторю,
Открывши чувствам в мир желаний дверцу...

И пусть тусклы порой мои глаза -
В них пеленой висит незримость рока -
Знай лишь одно - ты мне всегда нужна.
Пока живу. Пока ведет дорога.


Рецензии
Жень, поздравляю с Днем Защитника! Всем нам есть что защищать... Удачи, дорогой!))))

Ли Ли Лия   23.02.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Согласен - начиная с собственной совести, заканчивая страной.

Мар Евгений   23.02.2014 19:02   Заявить о нарушении