моя Мурка 2

Дрыхнет Мурка на коленях,
Разомлела вся от лени.
В ус не дует и сопит,
Хвост болтается, висит.

Лапкой дрыгает и злится,
Что то ей наверно снится-
Может Васька, кот блохастый?
Что вчерась под дверью шастал.

Или мышки-побирушки,
Вертихвостки-поскребушки?
Хотя впрочем, я не знаю.
Сладко спит, я не мешаю.


Рецензии