Обида

Тебя источник вдохновенья,
Тебя источник нежной страсти,
Тебя источник просветленья,
Тебя, тебя одну,
Я до сих пор благодарю,
За взор твой нежный, но лукавый,
За всё слова, в которых только лесть,
За пустоту, что в сердце мне,
С холодным дьявольским расчетом
Вселила видно уж навек.
Но всё равно в сердцах обиды,
На Вас ни капли не держу,
Там пустота и Ваша в том заслуга.
Уйдите Вас, я не держу.
И пусть, мне в будущем уроком,
Холодной красоты послужит блеск.
Я прочь бегу, заслышав
Слова любви, восторгов речь,
Теперь я знаю это точно,
Что не любви звучат слова,
А зов химеры, вой протяжный.
Бездушный призрак,
А за ним, лишь пустота.
@ by faust


Рецензии