Не разделённая...

Я заблудился, заблудился сам в себе!
И революция меня ломает пополам,
Мне кажется что мир нарушен на земле
И только боги помогают нам.

Я не сторонник теоремы,
Я угол не делю на пополам!
И пусть земля трещит под неокрепшеми ногами,
Пускай с тобой по разным берегам.

Как чувства жгут, в уме переворот.
Ты холодна ко мне а я к тебе с теплом,
Пусть песни в сердце а в душе водоворот,
Не разделённая любовь, как без греха Садом!


Рецензии
Пусть все твои любви будут разделенные с тобой!

Катя Ахова   10.02.2023 02:02     Заявить о нарушении