Весна

Весна! Снежок забавно тает,
Бегут задумчиво ручьи,
Набухли почки на деревьях,
И скоро солнце акварелью,
раскрасит все вокруг,
А я, его таланта почитатель,
Скажи, ну не прекрасен
Позеленевший лес?
А, вид невест?- Цветущих вишень?
Я любоватся им, весь год бы мог,
Но, быстротечен цвет,
Как нашей жизни бег.


Рецензии