Будь проще!

Я жил и знал, что всё в порядке,
Искал свой путь, свою судьбу.
Мы с ней давно играем в прятки,
В душе же верил, что найду!

Я усложнял всё год за годом,
Серьёзней стал, менял жильё,
Стихи писал под небосводом
И вскоре я нашел её!

Мы просто оказались рядом,
Наверно очень повезло!
Друг дружке оказались кладом
И стали вместе всем назло!

Будь проще, жизнь даётся смелым!
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Судьбу мы сами пишем мелом
В огромный, толстый переплёт!


Рецензии
От души написано!

Сорокин Артем Леонидович   26.02.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!

Александр Варвар   26.02.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.