Ангел Смерти

Узнал на днях я очень странный случай
Признаться, я и до сих пор смущен,
Какой-то плут меня представил в купчей
И заявил, что я порабощен.

Он заплатил немалые деньжата
Купив меня - повысил свой престиж,
Да, Ангел Смерти продан был за злато
Как заурядный каменный фетиш!

Среди миров парящих во Вселенной
Лишь на Земле такое может быть!
Я Ангел Смерти, вечный и нетленный
И вот меня пытаются купить!

Какой цинизм! Безумная планета!
Быть может, мне пора с нее бежать?!
Я б улетел, но проданы билеты
Ведь на Земле так любят продавать! 


Рецензии
Спасибо за тонкую иронию....))
А планета и правда безумная)
С уважением,


Фарангиз Нурмухамедова   01.04.2016 08:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо ) Будем знакомы.

Антон Бичура   17.05.2016 11:57   Заявить о нарушении