заново дыша

                Когда ты в клетке, все равно летай!
                (С) Старая суфийскся пословица


Выбирая между небом и землей,
Слушай сердце.... Веришь? Не обманет!
Слишком мало времени живем,
Слишком часто путались в тумане...

Выбирая: крылья или плен,
Одиночество души или порывы,
Дни эмоций или прошлых тлен,
Жить на все иль делать вид,
что живы?!

Выбирая, с кем вести игру:
Ангелом или коварным змеем,
Помни только истину одну:
Сильные о прошлом не жалеют!

Помни об одном, раскрыв глаза,
Крылья распахнув в полете вольном,
Ты не сможешь больше никогда
Жить в силках под пристальным конвоем.

Выбирая, где искать приют:
С кем делить оставшуюся память,
Помни, тебе крылья здесь дадут,
Ну, а там.. А там возможно ранят.

Вот моя любовь: покой и свет,
На распашку двери, нет удавок...
Так решай же, хочешь или нет
Заново дыша, летать в добавок?!


Рецензии
твои стихи совершенны. И радостно, что полны оптимизма. Правда, летать - ого-го..как сложно. Прорвемся!

Симмона Михпетова   28.03.2014 04:12     Заявить о нарушении
спасибо, моя дорогая! просто Вы ко мне не объективно относитесь))))))

Мария Муромцева   09.04.2014 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.